Поллюция

Ненастье февраля,
В узорах блики солнца.
Ты рядом, чуть дыша, плечами поведешь.
Обжегся сладким, спелым виноградом,
О, как она прекрасна эта ложь!

Вплотную ощутив тепло не дрогну,
Лишь молча сознаю свой райский плен,
Ты шепчешь, вожделенною рукою
Толкаешь на манящий путь измен.

Помилуй, не низвергни клятв венчанья,
Порочным телом мою святость ты не трож. 
Обдало вдруг шикарным листопадом,
И сон стал на реальность не похож.


P.S.
Ненастье февраля,
В узорах блики солнца,
Исчез греховный луч обманутых надежд.

Оберегаемый тобою засыпаю,
Усталый и шальной,
Заснувший без одежд!


                15-16.02.03.
 
 


Рецензии