Насобирал я в душу сто камней

Насобирал я в душу сто камней
Из самых разных уголочков жизни.
Они, как тени ночью по стене,
Стучат мне не давая сна и ближним.
Насобирал я в душу сто камней,
И только вот сейчас освободился.
Я только снова заново родился,
Но мысли снова плачутся по ней.
Спасатели, спасибо вам, друзья!
Благодарю всех тружеников тыла.
Остыла от вопросов голова,
И сердце так октавами забилось.
Под ровными ударами легко
Услышать слов минуемые скрипы.
На музыке настояно добро.
Свободой ожидание счастья дышит.
Любимая, способная понять,
Когда то ты была судьбой моею.
Своею мне тебя уж не считать,
Но жаль, что никому больше не верю.


Рецензии