Воздушный шарик

Воздушный шарик,что мальчишка нес в руке,
Внезапно вырвался и устремился в небо.
И потекла слезинка по его щеке,
От понесенного так неожиданно ущерба.

Но вдруг,мальчонка плакать перестал,
Он шарик начал провожать глазами.
А шарик улетал и улетал...
А мальчик любовался небесами ..

Вот шарик скрылся в белых облаках,
Со вздохом мальчик тихо удалился.
Воздушный шарик был в его руках,
И вдруг,в один момент,он испарился...


Рецензии