Сила убивает утонченность

Сила убивает утонченность
Как сказал психолог,это так
Недосказанность и отреченность
Сила- искушения знак

Сила побеждает,между прочим
И она о многом говорит
Сила,это мысли между строчек
И она по-прежнему рулит

От неё страдает утонченность
Философия простого дня
Вызывая жизни обречённость
Вот такая вот -фигня...


Рецензии