Воловьи наши!

   Шутки в сторону

Оставьте эту круговерть,
Оставьте то, что под контролем.
Иначе стёрто слово “верь”,
“Любовь” залито алкоголем.


Да и “надежда” умерла,
Коль по садовому колечку
В одно и то же привела
Страстишка твоего сердечка…


Оставьте весь круговорот,
Живите просто, без теорий,
<Кого там ветер унесёт,
Кого положат в крематорий…>
уже неважно!!!- Мавзолей…
забросить к чёрту на кулички:
Нажрались нА сто лет идей,
А чуда ждём...от медсестрички!


Не много ль развелось э$ Ка
под разным соусом, однако?
Чтоб жаждать лучшего куска,
Завербовав себя писАкой!


p.s
Подите прочь! “Воловьи наши…”   
На предложенье не клюю:   (1)
Беснуйтесь, строгие мамаши,
*Он не в дугу и не в тую…*


(1)- речь о Воловьих Лужках из рассказа А.П.Чехова “Предложение”


12.06.20 в 10.30


Рецензии