я не люблю пропитЫх продавщиц... ок 2

плагиату нет  ! ЛГ

Перл из  вирши  ,, Понимаешь  ? "...ну,  выпившую директор еще допустит  , но пропитУю...

Он улыбался ей слегка,
От счастья  , даже воспарил...
Она ему : ,, Налей пивка  ! "
Он шел в отдел и ей купил  .
Теперь улыбка,  редкось на лице,
Обычный  , так сказать - овал  ...
 -  Быть может,  вечер при винце  ! -
Он шел в отдел и покупал   .
Проблемы лезут,  аж на плечи,
Потом все больше,  сам не рад...
-  Налей дружок,  чего покрепче  !  -
Наладил самогонный аппарат   !
Она синела,  прибавляла в массе,
А он глазюк не отрывал...
Она  : ,, Добавь...проблемы в кассе  !  "
И он долги все покрывал   ! ? !

   120620

Знал я одну татарочку,  из Казани,  красивая...но начинала с пивка  , через месяц...по голосу , и то с трудом...  лучше такое на ночь не смотреть  . Потом она уехала / ? / - хорошо если домой  , а если в бомжатник  ?
Честно,  очень ее жаль  !


Рецензии