Конфедициальность

Надежд потомков полумесяц
Пещеры Светом озарил
И вышли те кто чист и светел
И Силу Истины испил...

Конфедициальность.

Вот сильные мира сего придумали как разъединить людей, чтобы грызлись меж собой и не обращали внимание на них. Они поняли что миром правит Слово,и зная Слово-сказали так:Конфедициальность-К Образу Настоящему Разделение надвое Естества Духом иным Цели и Крещения Любви Мягкой нечестивым Образом Страдания Мягкого. Этим они сотворили каждому нору из какой можно говорить всё что угодно-и никто тебя не увидит и не узнает что это ты и где ты,и что ты за человек и так далее... Соотвествено бес безнаказанности вошёл во многих, и грязь их поднялась в них и полилась на им подобных, и на людей достойных полилась-и многие уподобились им перестав быть достойными...И они залезли в норы тоже и стали злыми. Мой вам совет-не примеряйте на себя определения их если они абсурдны. Разговаривайте с каждым-ведь критика иногда справедлива. Не обрывайте связей-заблокировав кого-то-например или удаляя коменнтарии чьи-то. В этом кроется оскорбление Духа Святого-Свободы Слова. Разве вам хотелось бы чтобы нейроны вашего мозга обрывали связи? Оборвав связь с иммунитетом бывает раковая опухоль обычно.
Как с этим бороться? Очень просто-человек тебе загрубил,а ты ему-нет-стало быть и с тебя спрашивать не за что. Тут следует понимать что он всяко нагрубил уже множеству людей-и страх в подсознании его очень силён. А ты непринуждённо задаёшь ему вопрос: а где ты живёшь? Напиши свой конкретный адрес. И пишешь свой адрес-например: Хакасия, посёлок Копьёво, улица Чулымская, дом 5. И вот эта дикая забава его превращается в боль для него. Ведь он понимает что трус (в большинстве случаев) и обмануть себя ещё никому не удавалось-если он что-то понял уже сам в себе. Кто понял о чём это-может взять в руку свою этот острый с обоих сторон меч и делать этот мир чище и добрее и быть тем самым угодным Богу в Его Воинстве Небесном-где все равны и нет возвышающихся. К тому же согласно Откровения 21;8 не ответивший на вопрос об адресе признаётся боязливым и имеет приговор на Озеро Огненное-Солнце-Свет Образа Любви Настоящая Цель Естества. Там Души грешников горят стыдом и дают Свет и тепло планете Земля. Стыд-Свет Творца Огонь Духовный. Таким образом Бог Абсолютен-даже грех во благо у Него. Пора прийти к тому чтобы люди раговаривали друг с другом как в реале. Всем Мира, Добра, Успеха и Любви!:)


Рецензии