Мотвиции стих

Пока бьется мотор в груди-
Сдаваться, ты погоди!
Пока бегает кровь по жилам-
Помни, парень, мы живы!
А это значит нам все по плечу,
Что загадаю - то получу.
Не стоит бояться и отступать,
Нужно лишь просто сначала начать.
Упершись, до боли в цель,
Не взирая, что сел ты на мель -
Просто иди вперед,
А прилив все равно придет.
Живи, так как хочешь ты,
Главное только - ЖИВИ!
Жизнь нам дается одна,
Насладись же ты ее сполна,
Попробуй ее ты на вкус,
Но только не бойся, не трусь.
Я верю, ты сможешь все,
Только люби ЕЁ!
2018 г.


Рецензии