Меня погубил человек

Меня погубил человек,
Которого я полюбила.
Быть вместе хотелось на век,
Но жизнь по-другому решила.

Я долго искала причины
Несчастий своих, огорчений,
Но лишь вспоминала картины
Бездумных моих возвращений.

И мне ли не знать, что не надо
Идти вновь туда, где не ждут.
Но снова шагаю без взгляда
На мнение, что не зовут.

10.06.2020 год


Рецензии