Ах, какое солнце над долиной!

Ах, какое солнце над долиной!
Ярких красок нежные соцветья,
Господи, какой была ранимой,
Строки разменяв на междометья...

Я сейчас совсем, совсем другая,
По-другому слышу, вижу, чую.
Я живу от декабря до мая,
И от мая до вершины поцелуя..

Возраст не имеет оснований,
Самый он непрочный из конструкций.
Ах, какая лирика признаний,
Где стихи сплошным потоком льются!

Только ты совсем не изменился,
Тот же взгляд, походка, те же мысли,
Так случайно ты в судьбе случился,
Но случайность - часть совместной жизни...





--
Отправлено из Mail.ru для Android


Рецензии