Россия

• Россия

Ты не умрёшь, моя Россия,
Всем вопреки напастям зла.
Тебя хранят от тёмной силы
Небес святые покрова.

Ещё немного и воскреснешь,
Восстав над грешной суетой
И избежишь паденья в бездну
Идя спасительной тропой.

И будет век твой бесконечным,
И не иссякнет благодать.
Никто не сможет в думах скверных
Тебя распять и растоптать.

Ты, покаянная до боли,
У Бога славу обретёшь,
Вернёшь все земли из неволи,
Всех чад заблудших соберёшь.

На трон твой сядет Сын небесный,
Разбив все черные полки.
И свет любви, любви безбрежной
Наполнит все земные дни.

Ты не умрёшь, моя Россия!
Твой русский дух непобедим!
И не найдутся в мире силы,
Чтоб покорить твой третий Рим.

Я в это верю замирая
И за тебя молюсь в ночах.
И словно вижу - крылья Рая
Тебя возносят в небеса!
16.05.2020


Рецензии