Звонкий диск луны покатился вниз 2015, 2020

Звонкий диск луны
покатился вниз,
среди тишины
шлю судьбине иск...
Трудно мне порой
подбирать слова,
только ты, судьба,
всё же не права,
у меня идёт
кругом голова
и  надежд в душе
не растёт трава,
ни к чему уже
грядки поливать
и порядки в ней
ни к чему менять, 
и судьбе моей
взятки зря давать,
взятки зря давать,
пятки целовать,
может хватит мне
в прятки с ней играть?      


Рецензии