Утреннее пробуждение

www.detkiss.com
Снова солнце озарило
голубеющий восход.
Ночь рассвету покорилась,
тает звёздный небосвод.

Просыпается мой город
от назойливых лучей.
Кто встаёт без уговоров,
кто под действием речей.

Я вдыхаю чистый воздух
без вмешательства машин.
И бегу, махнув на возраст
в зелень парковой глуши.

Лёгкий бег, какая прелесть,
что за божья благодать.
Под соловушкины трели
можно в счастье убежать.
www.skripkin.ru


Рецензии