Ей Богом давно написано, Стоять на своем месте

Основные этапы развития мировой истории 20-21 веках: 1.В 1918г уничтожение Российской империи,Германской,Австро-Венгерской...2.К 1945- восстановление "Красной империи".3. 1991 Крушение Красной Империи.4. Появление могущественной Желтой империи.6. Борьба Заокеанской империи с Желтой империей. 7. Украина буфер между Европой и Россией и возможное "пушечное мясо". 8.В 2000 г-возрождение "Правовой Российской империи".9. Попытки "Объединенной Западной империи" сделать из Россиисоюзником против "Желтой империи". 10. Соперничество "Желтой империи" с Заокеанской империей.11.Возможное возрождение Европейской империи (относительно независимой от Заокеанской ) с определенной военной мощью. 12. Россия "буфер и уравнитель" всех сил.

Соперничество продолжается,
С Германией покончили,
Россию придавили,
Но про Китай -забыли.

Теперь Китай - опасен,
Окраина- за буфер,
Россия - мать стоит,
Меж двух большущих сосен.

К какой ей привалиться,
К какой пойти невесте? -
Ей Богом давно "написано",
"Стоять" на своем месте"!


Рецензии