Брак по расчёту

Они женились по расчёту.
И у каждого был свой расчёт.
У него, жена пойдёт работать.
У неё,муж работать пойдёт.

Оба с расчётом просчитались.
Пришлось им после свадьбы признать.
Но как в постели оказались.
Решили друг другу угождать.

В постели к ним пришла любовь.
Стали о счастье семьи мечтать.
В которой будет лад и покой.
Пошли оба работу искать.


Рецензии