Ожидание нового...

Грозы' угрозы...
Грёзы...
Розы...
До первых...
До седых морозов
Всё в ожиданиях...
Надеждах...
В предзимних платиях-одеждах...
И в них же мысли и мечты... -
Конфеты...
Ленты...
Конфетти...
Вот наконец-то Новый год -
Он чудо-сказку принесёт!..

С благоговением наивно
Я верю в сказки-чудеса...
Взлелею мысли позитивно -
Придам им крылья-паруса...

10.06.2020 г.


Рецензии