Два часа, ночи...

Белые ночи и тишина…
Люди, уснули-
Для нового, дня!
Машины утихли
И трактора,
И птицы, затихли
От дневной, суеты,
Только, березы,
И тополя,
Что-то, все,   шепчут…
-Спать, всем пора!?
Ветками  нежно -
Машут,
Всем,  сегодня в окно…
-Спите!
Идите, и спите!
Завтра,
У всех, много, дел!
Слышишь, писатель!
Или, поэт…
Ночь на дворе,
И, надо поспать,
Брось, свою, ручку,
Брось и тетрадь…
Белые ночи
И тишина,
Два часа, ночи,
Не сплю, я одна!..
Тихо, сижу я
И тихо, пишу.
Город.
Затишье.
Ах, тишина!
Как, мне,
Сегодня,
Ты, сильно, нужна!


Рецензии