На смерть Васиной К. С

Мы жили рядом столько лет,
что потеряли счёт. 
И вот теперь её уж нет
и скоро наш черёд.

Сегодня мы нальём вина,
чтоб помянуть её,
и выпьем с горя всё до дна,
потом нальём ещё.

Пусть ей в том мире "за бугром"
не будет больше бед.
За этим траурным столом
её не гаснет свет.


Рецензии