Не послушалось лёгкое тело

Не послушалось лёгкое тело,
От земли оторвалось, летит.
Примиряет душа неумело
Путь земных и небесных обид.

Наши песни всегда помогают
Человеку, стихии, Творцу.
Силы высшие преображают
Всё, что твари живущей к лицу.

12 июня 2020г.


Рецензии