С Днём Рождения Россия

Эх Россия,
Мать одна для всех,
Много испытаний у Тебя,
Все не перечесть

Завершилась оттепель,
Начался застой,
Затем отстой хлынул
Началась скорбь

В точке не возврата
Население твоё,
Сионисты правят,
Загоняя в тьму

Нет и целей,
Нет идеологии,
Но есть еще народы,
И надежды в Будущем


Рецензии