С днём России

Дорогие мои друзья!Поздравляю вас с Днём России!Сегодня день великого, могучего, несокрушимого государства.Вспоминая страницы истории,изучая культуру, традиции русского народа, я  испытываю чувство гордости за нашу великую страну.И пусть сегодня каждый задумается, как нам сохранить, приумножить богатства нашей страны, духовные и нравственные ценности.Мы должны помнить и чтить подвиги наших предков! Не забывать страницы истории! Способствовать процветанию России.Бороться с нечестью, оскверняющей нашу страну! Всеми силами защищать Родину,отстаивать свои права и идеологию. Не дать погубить Родину! Пусть в наш обиход вернутся, не всем знакомые, сегодня, слова "ЧЕСТЬ И ДОБЛЕСТЬ,ЧЕСТНОСТЬ И ДОСТОИНСТВО". Мы обязаны быть счастливыми, живя в России!Пусть никакие  кризисы, стихии, войны, бедствия  не коснутся нас! Пусть в сердце каждого гражданина будет место патриотизму, любви к своей Родине. Быть полноправными и свободными  гражданами государства с чувством полной ответственности за его достояние.Пусть сила духа предков принесет развитие и благополучие, даст силы для великих достижений во благо нашей стране. Пусть щедрость российской земли не знает границ.Желаю всем чистого, мирного неба, процветания, благополучия, достатка.


Рецензии