Душа моя

О душа моя – полная чаша
Боли, страдания и страха
Ты океан печали бескрайний
Колодец бездонный мук и терзаний.
Глубины твоих вод не измерить
Опускаюсь на дно в преисподнюю
Высоты твоих гор не представить
Поднимаюсь, лечу сквозь вселенную.
О душа моя полная слез
Ты туман, ты дожди осенние
Ты боль от потерь из снов
Ты зима, ты снега безмолвные.
О душа моя, ты – дитя
Одинокое в целом мире
В ожидании любви и тепла
Затаилось в своей колыбели
О душа  ты израненный зверь
Что ревет и стонет от боли
Ты разрушительный гнев
Что отчаянно ищет свободы
О душа моя твой покой
С последним вздохом настанет
На свободу печаль и боль
О тебе лишь скрипка плачет.


Рецензии