Подмена понятий

Где привыкли терзать
Душу лапами снов,
Сам себе доказать
Их влиянье не смог.

Там, где место тоски,
Разреши видеть свет,
Словно маслом мазки
Станет явным ответ.

А к чему хмурость туч?
А к чему серый взгляд?
Тёплый ласковый луч,
Они не сохранят.


Рецензии