ты утром проснулся

Ты утром проснулся
Какое тебе ещё обнуление надобно
Солнцу яркому улыбнулся
Бесконечности цветовой радуги

Поправь в голове своей
Всякие перехлесты
Прану в душу залей
У сиреневого перекрёстка

На колдовство свое
плюнь
И больше не возвращайся
В тёмную лунь
Извращенного счастья


Рецензии