Обессилил

***Шутка по картинке


Починил я ей розетку,
Унитаз и табуретку.
И устал, как старый пес.
- Что сидишь, повесив нос?
Снова женушка кричит,
Баба – чистый динамит.
Я уставший сел под пень,
Даже двигаться мне лень.
Затянулся сигареткой,
Загляделся на соседку.
А жена опять орёт
- Ты полил ли огород?
Обессилил нынче, братцы,
С мыслями мне не собраться.
А жена кричит: - В кровать!
Пошел долг свой исполнять.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.