Прощальное письмо

Пока ты живешь в моем сердце
Я буду просто любить тебя
Пока открыта от сердца дверца
Я не могу отпустить тебя.

И пока мое сердце бьется
Страдая, но все же любя,
Страшной болью в нем отзовется
Потеря, утрата тебя.

Тоскует, болит мое сердце
В разлуке, вдали от тебя
И рядом с тобой страдает,
С прежней силой любя.

Но только пусть бьется сердце,
Болью меня изводя.
Пока открыта от сердца дверца
Открыта и для тебя.

Пока ты живешь в моем сердце
Я буду просто любить тебя.
Когда закроется его дверца,
Я отпущу тебя.


Рецензии