12. 06. 2020-1 проявляю

я скучаю, я себя проявляю,
разрешаю себе скучать.
.
я страдаю, я себе запрещаю,
запрещаю себе оживать.
.
поднимаю глаза к небу,
понимаю, что важен ты,
всё равно где бы ты не был,
только ты оживляешь мечты...
.
.
12.06.2020г. 01-26


Рецензии