Незыблемая константа!..

Когда Любви не станет на Земле,
и жизни суть божественной не станет,
планета скроется в потусторонней мгле
и жизнь на ней,  как облако,  растает.

Никто уже не сможет рассказать,
что и на этом свете жили люди!..
Но не смогли духовный мир создать,
который мог быть,  но уже не будет.

А он так близок был  -  рукой подать!
Ведь даже сад Эдемский был,  как будто!
Об этом еще можно вспоминать,
пока летит в пространстве судеб судно!

Оно летит... Но в точке роковой
случится то,  откуда нет возврата!
Случиться может что-то со звездой,
когда наступит срок ее заката.

Случиться может что-то и с Землей:
судьба готовит много вариантов...
Но лишь Любовь готовит мир иной!
Она одна для всех миров  -  Константа!!!


Рецензии