Берёзка как подруга

Девушка к берёзке подошла.
Как будто бы к подружке своей.
Мысленно вопрос ей задала.
Кого выбрать из двоих парней?

Листья берёзки зашелестели.
Хоть погода и тихой была.
Словно девушке сказать хотели.
Те слова что она так ждала.

И её мыслям шелест сказал.
Имя что девушка желала.
Потом из мыслей голос пропал.
Шелестеть берёзка перестала.

Начала девушка встречаться.
С парнем что берёзка велела.
С ним она нашла своё счастье.
Больше ничего не хотела.

К берёзке как к подружке идёт.
И она всегда её совет даёт.


Рецензии