Тополиный пух

Пух на асфальте, на газонах
У полицейских на погонах.
Пух тополиный как реклама,
Он будто облако обмана
Накрыл весь город пеленой.
Нас разделяя белою стеной...

Кто первый сможет спичку поднести,
Чтоб сжечь остатки
 не до го во ре нн ос ти...


Рецензии