Россия наша мать

         Россия чествует
              сегодня праздник свой,
         Как новое своё
              тысячелетье.
         Всегда увенчан он
              людскою красотой,
         И прославляется трудом
              и песней.
         Всегда мы жили с ней
              дыханием одним,
         Мечтой, желанием
              и ежедневно.
         И каждый этот день
              историей любим,
         Хорошим, чистым
              сердцем откровенным.
         Для счастья, радости
              твоих родных детей,
         Должна цвести
              Россия мать родная.
         От гор, степей, пустынь
              и сказочных морей,
         Любовью нас
              своею согревая.

            г. Ялта. 12.06.2020г.

                Ганночка В.Д.
               
         
               


Рецензии