Не касаются

Клубочится дым из рта.
Ты все так же стоишь,
Засунув руки в рукава.
Любимый шарф, наверняка связала мать, Замотанный на три узла.
А ты все также стоишь,
Спрятав пол лица.
На тебе даже шапки нет,
Видать, ты кого-то очень ждала.
Кого-то, но, не меня.

Глаза бегают по углам,
Не касаются моего лица,
А из глаз, готова сронится слеза.
Я и сам чувствую дрожь
И самому хочется рыдать,
И волком выть на луну.
Как жаль, что всего-то день на дворе,
А мне показалась луна.

Как жаль... Ну а впрочем,
Ты ведь меня не ждала!
Не ждала!
Ты даже шапку ту, что я прислал, не взяла.


Рецензии