Схороните меня хоть живую

Схороните меня хоть живую,
Сил бороться уж нет у меня.
Не живу я давно - существую
И страдаю я день ото дня

На душе тяжело и тоскливо
Не понять вам страданий моих
Уйти бы, исчезнуть красиво,
Чтоб не мучит себя и других.

Я не вижу ни цели, ни смысла
И зачем мне вставать по утрам?
За надежду, за светлые мысли
Я дьяволу душу продам!

Не хочу, ничего не хочу я
Вот реальность сегодня моя
Для других, для родных существую,
А надо бы жить для себя.

Не карабкаюсь вверх, не стараюсь
Воля страхами поражена
Я за жизнь уж давно не цепляюсь
Хоть она у меня и одна.

Схороните меня хоть живую
Для себя ничего не хочу
Я в уныньи давно существую
Но спасителя все еще жду.


Рецензии