Не любит счастье потных рук

 Не любит счастье потных рук.
Оно скользит из них свободно
И падает. Борьба бесплодна.
Не заходи на новый круг.

 Закончишь так же. Не стремись
Бежать за счастьем. Счастье зыбко.
Оно мираж, мечта, ошибка.
Оно всего лишь наша жизнь!


Рецензии