1237. Надежд разбитых

17.02.1986.

 
Надежд разбитых, сердце, не ищи,
На верный путь решительно встаю.
На Небеса свой взгляд направь в пути,
И я с тобой решительно пойду.

Былое было словно трудный сон,
Такой обычный, в серые тона.
А я всё ждал, что вот промчится он,
И я мой путь увижу... в Небеса!

Вновь день прошёл, а я не тороплюсь,
Но не хочу на старые пути.
Я лучше в Небо вечное рванусь,
Там, где звезда мне светит с вышины.

Надежд разбитых сердце, не ищи,
Голгофой нам свобода от греха.
Там в Небесах. Господь ты поспеши,
Сердце знает, что временна земля.

Мы за рассветы держимся... цветы,
Нам прекрасна земная красота.
Но Божье Царство там... на Небеси.
Оставь всё здесь, лети туда... душа!                W.Urban.


Рецензии