Любить жизнь

Я словно зарница:
Совсем мне не спится,
И хочется мир разбудить.
Хочу всех наполнить
Добром и напомнить,
Что нужно друг друга любить.
Могу в этот час я
Взорваться от счастья,
Всех взором своим ослепить.
В том счастье причина,
Что в жизни кручину
Её продолжаю любить.


Рецензии