Они сидели у окна...

Они сидели у окна. Молчали.
Хоть в их глазах огонь горел,
А в отраженье небеса пылали -
Нарушить тишину никто не смел.

Снег за окном дождем сменился.
Грязь, серость и разбитые мечты.
Он про себя немного злился,
Она была готова жечь мосты.

И небеса опять погаснут.
Реальность любит прозу дней.
Хоть, кажется, что не напрасно
Им стало чуточку теплей.


Рецензии