Ответ ко мне пришёл как будто Каю

Мне девушки с опущенными масками
Казаться стали женщинами с бородами
Идёт такая и сверкает животом
Грудями воздух раздвигая
И бороду несёт на подбородке
Аккуратная такая чёрная, а может голубая
Страшнее только ездюки
Которым красные машины по душе
Уж Жигулей почти что не осталось
На смену Дэу им пришли, и Орёл
И БМВ, ну и ещё
Продолжить надо наказание
Да! Королеве Снега Хорошо
Лежит в постели, вода летать ей не даёт
Шары ей раздавали точку G
Осколки острые кишечник разорвали
Воняет Королева Снега будто туалет
Бесплатный и открытый на автовокзале
Про окружение которое придёт к ней
Скоро, говорить не буду
Уж слишком много ароматов ей под стать
Вдруг в монитор мне мухи залетят оттуда
Пора сходить в Аптеку и Сбербанк


Рецензии