В житейской нашей семантике

В житейской нашей семантике
загадочных множество сем.
Сколько было во мне романтики -
осталась куча проблем!
Как-то с ними бы разобраться,
расквитаться на брудершафт,
органично бы мне вписаться
в монастырский женский ландшафт?!
Сколь безумна была и упряма,
вспоминать иль забыть совсем?!
Не послушалась, глупая, мамы, -
нажила сдуру кучу проблем!
Наколола дров, наломала
и под тяжестью ноши слегла…
Если, право, бы молодость знала?!
Если только бы старость могла?!


Рецензии