Поэтам посвящается

Пока земля живёт стихами,
Пока поэтам место есть,
Будем нести святое знамя,
И верить и в добро,и в честь.

Пока Господь дарует мысли,
И позволяет нам писать,
Мы будем всею нашей жизнью,
Его лишь только прославлять.

Из наших уст хвала и слава
Несётся к вечным небесам,
Через поля,леса,дубравы,
Летит к воздушным облакам.

Знайте,поэт молчать не может!
Что можно дать ему взамен?
Он просто чувствует подкожно
"Жару"и ветер перемен...

И пусть нелёгок путь поэта,
Им как подарком дорожим,
Ведь ничего важнее нету,
Тем,что дано гореть и жить.
  12.06.20


Рецензии