День города 12. 06

Сегодня праздник в Кирове у нас.
А потому и солнце ярче светит!
День города! И пробил час.
!2-го мы его отметим!

Нет!Не к лицу нам показная честь!
Мой город-"Славы трудовой"-отрада!
Наш город-он такой,как есть!
Нам славы показной не надо!

Мы гордой не опустим головы!
Надёжный тыл-"Оружие и латы!"
Мы славимся не менее Москвы!
У них,лишь много более зарплаты!

У нас обычные,Земные,чудеса.
Милионерские нам не к лицу замашки!
С грибами,ягодами-чудные леса!
Свои в полях и одуванчик и ромашки!

О малой Родине пою я честь!
На них и держится вся "Русь святая!
Пока в стране такие городишки есть,
Столица и живёт и процветает!

Из малых Родин-нам понять пора!
Страны большой и многоликой,
Во славу им кричат "Ура!"
Сынам единой Родины великой!

Мы знамя нашей области несём.
Оплот несокрушимой силы!
"День города"-у нас при сём!
Со знаменем большой России!

В единстве наша сила и оплот!
В ней обновления армии-приметы!
В неравенство-Там всё наоборот!
В стяжательстве богатства-смысла нету!!


   2020г.


Рецензии
Сергей!
Очень красиво и ПАТРИОТИЧНО про Киров!
Родину и родителей не выбирают!

Не опустим головы!
Понравилось!
В единстве наша сила и оплот!
Вдохновения!
С уважением, ПАТРИОТИЗМОМ и добром, Людмила!

Людмила Лузанова 2   06.07.2020 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добро вашего отзыва!Сергей.

Сергей Лутков   07.07.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.