Промчались наши годы молодые

Мне снова хочется твоей девчонкой стать
И убежать с тобой куда-нибудь.
И радоваться жизни просто так
И вновь в глазах твоих тонуть.
Мне хочется любить, как прежде -
Любовь такой красивою была.
Мне хочется быть ласковой и нежной
И слушать о любви прекрасные слова.
Увы, промчались годы молодые,
Только мечты пока ещё живут.
Мы время повернуть назад не в силах
И нашу молодость  нам не дано вернуть!


Рецензии