на сильных, всегда...

           Бокс.
Нравятся – крепкие мужчины!
Нравится  смотреть  - бокс!
Засыпко  Слава – наилегчайший вес-
Двукратный - чемпион Европы,
Дрался – молодец!

Виктор Рыбаков - семикратный чемпион СССР,
Трехкратный чемпион Европы!
Родину – не подводил!

Лихо дрался - Евгений Горстков,
Четырехкратный абсолютный чемпион СССР,
Двукратный чемпион Европы-
Он выступал в тяжелой категории!
Давил своей мощью и силушкой – богатырской!

Василий Соломин – малого роста – смуглянка-
Знаменитость- первый советский боксер,
Который победил - на  чемпионате мира,
В  легком весе! Юркий и смелый! Сила!

Молодые, сильные и красивые!
Это были 70-80 года…
В те года, меня  было не сдвинуть - от экрана –
Я была с ними, болела – за них и они – победили!
Воля к победе! Я ровнялась – на сильных, всегда!

 


Рецензии