Непотопляемый период

Чёрной вязью – вода
Под водой изо льда.

Над водой изо льда –
Белой вьюгой – вода.

И  над вьюгой воды –
Водный столб высоты.

И  где космоса рябь –
Там небесная хлябь.

И  Господний  зарок –
Там на хляби замок.


Рецензии