Я мог бы быть таким как все...

Я мог бы быть таким как все,
И лезть без спроса в вашу жизнь.
Всегда везде навеселе,
По головам стремиться ввысь!

Но разум не приемлет фальши!
Какой бы сладкой не была,
Она от правды гонит дальше,
Где сводит попросту с ума.

И я не буду идеальным,
Иначе мне собой не быть:
Таким загадочно-печальным,
Способным эту жизнь любить!


Рецензии