Лапоть

Лаптем можно удивляться,
Лаптем можно удивлять.
С лаптем могут вытворяться,
Вещи,волшебству под стать.

Лаптем можно забавляться
Лапоть можно потерять.
Лаптем,если постараться,
Можно даже в морду дать!

В лапти можно обуваться,
В лапти можно обувать...
Лаптем,можешь ты считаться,
Лаптем можно щи хлебать!

Лаптем можно землю мерить,
С лаптем можно суп сварить.
В лапоть можно деньги шхерить,
Лаптем можно воду пить!

Лапоть,как сапог удобен,
И прекрасен как башмак!
Лапоть,просто бесподобен!
И без лаптя нам никак...

От Москвы и до Тагила,
Вся в лаптях,Святая Русь!
В лапте,братцы,наша сила!
В лапте ,братцы,наша суть!!!


Рецензии