вот снова заря серебриста из лу ю

Вот снова заря серебриста.
И падает вдруг у окна.
Дорога под утро не быстра.
Дорога потом....тишина.

Дорога потом,как мгновенье.
А я все один на реке.
Писал и писал это тленье.
С уставшей слезой на руке.

Сказали, что лето приходит.
И шепот какой то опять....
А даль меня там не находит.
А даль все приходит искать.

И волны у самого лика.
У самого лика узор...
А тленье мое не из....крика.
А тленье мое,как простор...


Рецензии