Табличка и содержание

Два канала развлечений
СТС и ТНТ,
в них ничтожность увлечений,
мысль пуста, всё в суете.
 
Сотни серий без идеи,
без динамики людей,
при артистках - ведьмы в теле,
мужики толсты тупей.
 
Ощущение что в России
всех красоток извели.
Все писатели босые
в землекопы подались.
 
Мало заявить публично,
что тут "юмор" есть и "смех",
надо мыслить иронично,
а пока же не успех.


Рецензии