ЧИНОвница

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .

 
                Ч И Н О В Н И Ц А .

                В ОРЛЕ ТЕПЕРЬ: ФОРДЫ , " ТАЕТЫ ",
                ШТОРМЯТ ПО МОСТОВОЙ , В ДВИЖЕНЬИ ГОРОД ВЕСЬ;
                "ВСЕ"ПЬЮТ КОНЬЯК И ШЛЮТ ПРИВЕТЫ .--
                ЦЫГАНСКИЙ  ГОРОД ЗДЕСЬ!

                А В СЕРОМ ДОМЕ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА ,
                И МУЗЫКА АРМЯНСКАЯ СЛЫШНА ;
                ВЕЗДЕ КРУГОМ РАЗЛИТА--НАСТОРОЖЕННО ТИШИНА!
                И ЕСЛИ В ГОРСАДУ КАЧНУЛАСЬ ПАУТИНКА ;
                А С КЛЕНА ПАЛ ДОВЕРЧИВЫЙ ЛИСТОК ,
                НА НЕБЕСАХ ЛУНА,С РАКЕТОЙ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ,
                А НА ЗЕМЛЕ СЛУЧАЙНО , ГДЕ-- НИБУДЬ ,
                МЕЧТОЮ ДАМСКОЙ ДЫШИТ ГРУДЬ,
                ЧИНОВНИЦА ЛЮБОВЬЮ " ПОПЕРХНУЛАСЬ"?
                ............................................
                НО НЕТ , ВСЕМ В ЗВЕЗДНОЙ ВЫШИНЕ,
                ВСЕВЫШНИЙ , ГОВОРИТ О " ТИШИНЕ "

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л ...
      
               

             

       
               


Рецензии