Не судьба

Вечерами я блуждаю
Вдоль берёз и тополей,
О любимой вспоминаю
И о встречах при луне.

Как мечтали быть мы вместе,
Как мечтали жить вдвоём,
Как о жизни пели песни,
Летом в парке городском.

Под мелодию заката,
Под мелодию листвы
Мне глаза твои сказали
О гармонии любви.

В тот же вечер под луною
У берёз и тополей
Понимал я, что с тобою
Проживём мы много лет.

Не судьба – не быть нам вместе,
Не судьба – нам жить вдвоём.
О любви пропели песни
В этом парке городском.


Рецензии